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2015年9月18日 (金)

雨の週末 戸隠蕎麦7

海老天ざるの大盛り。 これくらい純度の高い蕎麦だと,海苔は邪魔になる。

71

雨 マツヨイグサ。

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稲田の向こうにかすむ 黒姫山。

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流れ。

74

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コメント

待ってました!!! 大盛りのおそば、おいしそう♪ わたし、これはいける気がする、ぺろりと(笑)。
食欲の秋全開!

投稿: 関西人HIROKO | 2015年9月18日 (金) 20:18

戸隠は,東京の蕎麦屋みたいなセコい盛り方じゃないので,蕎麦は結構あるけど ...

蕎麦は打ち立て,切り立て,茹で立て。 戸隠蕎麦は水切りしないので,水気たっぷり。
テンプラは揚げ立てシャクシャク。 薬味の葱さえも切り立て!

鰹節の香り深いつゆ。

嗚呼,それは天国。

投稿: ま〜く | 2015年9月18日 (金) 20:34

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