« 血14号 | トップページ | 左臀部の痛み »

2010年10月20日 (水)

チキンガーリックステーキのソースが甘くなった

スカイラークのチキンガーリックステーキは,ま〜くがスカイラーク行くようになった時には既にあったし,スカイラークが無くなる時まで,同じ味を保っていた。

ガストができてからも,若鶏のソテーとして存在し,その中で選べるソースにはガーリックソースがあり,スカイラークと同じ味だった。

昨日,福島のガストでチキンガーリックステーキを頼んだところ,ソースの粘度が増し,もっさりと甘い。 それは,タバスコと塩の大量攻撃でも改善することはできなかった。

これは福島ローカルなのか? 埼玉も長野もこの味なのであれば,ま〜くは,もうこのステーキを頼むことは無いだろう。 bomb

|

« 血14号 | トップページ | 左臀部の痛み »

たべもの」カテゴリの記事

出張」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/501616/49798818

この記事へのトラックバック一覧です: チキンガーリックステーキのソースが甘くなった:

« 血14号 | トップページ | 左臀部の痛み »